色吧电影网

广州港南沙粮通公司接卸首条散货筒纸货轮,3839吨筒纸为华南地区首次以散货形式大批量进口(图)

       2020年2月29日,G2 Ocean旗下的“WEAVER ARROW”轮靠泊广州港股份南沙粮食通用码头,船舶共装载2.85万吨纸浆,其中3839吨牛皮筒纸是华南地区首次以散货装船的形式大批量进口。

  海外和国内营销结合,吸引筒纸货物到港

  粮通公司致力打造华南地区纸浆分拨中心,通过开展海外营销,提高了广州港在国外纸浆企业的知名度。粮通公司纸浆营销团队走访了华南地区纸浆加工厂和贸易商,了解到一家贸易商长期从加拿大进口牛皮筒纸。针对该客户的贸易模式,粮通公司制订了完善的物流方案,通过与船东和发货人的不断沟通,成功吸引客户通过散货船形式到广州港装卸。

  制定完善物流方案,确保船舶高效装卸

  粮通公司确认船期后,为确保能够安全、高效地完成筒纸接卸,相关部门制定详尽的装卸方案,并多次与客户召开视频会议,落实筒纸装卸、保管及出库等相关环节要求。针对船方和货方的要求和建议,及时引进专业装卸队伍提供优质的服务,打消客户的疑虑。(周小龙 何欣谕)

打印关闭